Музыкальные пародии про Новый год 2

На мотив песни группы Би-2 "Легион"
В травмпункт размеренным шагом
Ступает легион,
Пострадавший от петард
Китайских.
__________________________________
На мотив песни группы Пикник "Игла"
       Песня человека проснувшегося утром 1 января после корпоратива
Голова у меня так болит,
Как будто кто-то её мне сверлит,
Ещё светит сильно в глаза звезда...
Вчера хорошо погуляли? Да!
__________________________________
На мотив песни Олега Газманова "Сделан в СССР"
           Песня просроченного салата оливье
Я приготовлен в Советском Союзе,
Сделан я в СССР,
Я помню олимпиаду в восьмидесятом,
Я помню Горбачёва и Ельцина.
__________________________________
На мотив песни группы Секрет "Последний час декабря"
Последний час декабря, замри на миг,
Пусть царят в каждом доме счастье и мир,
И все желания наши, пусть сбудутся однажды
В последний час декабря,
В последний час декабря,
В последний час декабря.

P.S. С Наступающим Вас Новым 2018 годом!
   


Рецензии