Тянутся холода дни отрешённо

Тянутся холода дни отрешённо
Смерть обретает значенье в листах,
Рухнувших с дерева обречённо
Осень узрев на часах.
Давит утрата на блики сознания
Здесь не сбежать от луны,
Разве кто знает об этом заранее
Стоя в саду весны.
В жёлтых листах поражение лета,
Скорая близость зимы,
Вдруг замирает в руке сигарета
Чуя мёртвых холсты.
              13.02.17г.


Рецензии