Встреча с друзьями
там работа в то время кипела.
А теперь наши встречи случайны,
да и то, если только по делу.
Было время, мы молоды были,
а девчата безумно красивы.
Пусть дорОг нами пройдены мили,
Слава Богу, мы все ещё живы!
Вспоминайте о времени милом.
память - вечная песня о главном.
Жизнь нам волосы посеребрила,
а ведь кажется только недавно. . .
Вы на старых, больших мониторах,
каждый день "ужимали" раскладки.
Да, то были деньки от которых,
сердце ночью сжимается сладко.
Пара плоттеров мерно стучала,
и под пальцами щёлкали "мышки".
Нам увы, не вернуться к началу
- вот такие представьте коврижки.
Так давайте ж поднимем бокалы,
чтобы не были встречи случайны!
Наша дружба столь крепкою стала,
после *САПРа,
на фабрике,
"Чайка".
*САПР - отдел систем автоматизированного проектирования.
27 - 12 - 2017г.
Свидетельство о публикации №117122805066
Ирина Анташко 07.01.2018 20:53 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 08.01.2018 19:08 Заявить о нарушении