Предательство

Я наверняка когда-нибудь тебя прощу.
И сотру из памяти дурацкий твой поступок,
Но вернуть, что было раньше, не смогу.
Ведь отныне отношений наших мостик слишком хрупок.

Если бы ты мог почувствовать хоть раз
Чувства, что тогда я пережила...
Боль мою, что ощущаю и сейчас...
Понял бы наверняка, что натворил ты.

Как же ты теперь осмелишься смотреть в мои глаза?
Что расскажешь ты со временем своей душе и богу?
До сих пор тебя простить я не смогла.
Боль мешает стать на верную дорогу.

И один остался у меня вопрос:
Как теперь мне с этим жить на белом свете?
Только до таких вопросов ты, мой милый, не дорос.
К сожаленью, не дано тебе на них ответить.

Мару Ласточка
2016г.


Рецензии