В избушке тихо и тепло
Дрова лежат у печки .
А за окном метель кружит .
И снег летает «свечкой».
А в печке русской чугунок …
Вода уж закипела …
И борщ готовится всерьёз …
Томленью нет предела .
Дрова горят и слышен треск .
Огонь имеет силу .
На стёклах окон изморозь
Мороз «рисует» смело .
А на столе лежат они
Румяны и прекрасны .
Ватрушки с творогом ,
Друзья ,
Так аппетитны ...
Классно .
Но это было так давно .
За горизонтом где – то .
С бабулей было так тепло .
Но детство улетело .
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122805054