Поэты XIX века
Они лишь забываться стали
Но точно через пару сотен лет
И перечитывать и восхищаться станут
О них все вспомнят на века
Мол,что Это наше всё
А мы тут бездари забыли
Ведь всё прекрасное в стихах
А русских дух там сохранился
И люди вдруг поймут что те не правы были
Но это всё в мечтах у всех происходило
Об них все вспомнят я не спорю
Но точно не на пару сотен лет
Однако всех их помнят на века
Они ведь нашу душу греют и сейчас
Ведь Пушкин,Грибоедов и конечно Фет
Останутся наших Сердцах на веки!
Свидетельство о публикации №117122805053