Присядь, помолчим
Без веских причин
Скажи все глазами. Присядь под зонтами.
Присядь, помолчим.
Потрепанной книжкой, игрушечным мишкой,
Биеньем свечи
Смахни все, что слишком. Присядь, еле слышно.
Присядь, помолчим.
От рая и ада, от стали и яда,
От вьюги в ночи
Спаси меня взглядом. Присядь со мной рядом.
Присядь, помолчим.
Свидетельство о публикации №117122800502