Представления о годе собаки
Собака человеку — друг.
Любовь и радость лишь вокруг.
Жизнь так чудесна, хороша!
Поёт счастливая душа!
Вокруг подарки и цветы,
И все сбываются мечты,
И в каждом деле ждёт успех!
Сей будет год прекрасней всех
Былых. Да сохранит нас Бог!
И Петуха год не был плох…
Ему свобода от забот.
Собаки год теперь грядёт.
Нам выпить за неё пора.
Собаке прокричим: «Ура!»
2017 г.
Свидетельство о публикации №117122805018