Я ушла, скучайте, люди

Я ушла, скучайте, люди,
Плачьте, Анны нет в сети,
Ее до вечера не будет,
В Интернете не найти.
Чем же Аннушка займется?
Догадайтесь, время есть!
И не естся, и не пьется,
Почему? Ты сам ответь!
Все, интригу создала я,
Чтобы вызвать интерес,
Что поделаешь, такая
У меня замашка есть,
Так что, други, не серчайте,
На отсутствие мое,
Но комменты добавляйте,
Под аватаром, где с семьей!
Всем потом я вам отвечу,
Расскажу, где я была,
Для диалогов будет вечер,
А в реале ждут дела…

28.12.2017
12:55


Рецензии