Ломается линия дня
Меняются окрестные дали,
Ты позабыл про меня
Мой друг, я отныне в печали.
Летят в мою память встречи,
Южный наш городок,
Картинки я знаю все эти,
Но я до сих пор одинок.
Нет моря Каспийского рядом,
Не слышно как море шумит,
Здесь солнце повисло над садом
Не греет, а слабо горит.
А помнишь, как мы выходили из дома
И шли к морским берегам,
Брели до захода солнца
К детским своим мечтам.
А после назад возвращались
Уставшие, город вдали
Дарил нам огни светящие,
А ныне в придачу стихи.
Сижу за машинкой, печатаю
В честь память твою стихи
И душу свою этим радую,
Что вместе с тобой был в пути.
Свидетельство о публикации №117122804969