Они требуют...

2402.В Америке  все лицемеры –
Президент, русофобский Госдеп,
Они обнаглели без меры,
А их каждый спич просто нелеп:

«Что Россия им  угрожает
И что Путин заклятый их враг –
Он всё о их выборах знает,
Своих хакеров шлёт для атак!

Не жалеет он террористов,
А ведь средь них хорошие есть!
В борьбе с ними он так неистов,
Что от бедняг летит только шерсть!

Без спроса всегда поступает,
Не доверяет громким словам,
Давлению не уступает,
Даже решает без нас всё сам!

Не учится демократии,
Хотя только мы знаем в ней толк!
А он посылает к «матери»,
Не объяснив, какой в этом прок!

И мы требуем от россиян:
Вновь Путина не выбирайте!
Пусть президентом будет баран,
А власть либералам отдайте!»
28.12.2017


Рецензии