Перекрёсток
На перекрёстке ваших судеб
Любви мы наблюдаем возрожденье.
Пусть в вашей жизни встретятся вам люди,
Которые подарят вдохновенье.
Пусть обойдут вас стороною
Предательства, невзгоды и ненастья.
Пусть сбудутся желанья и мечты!
Пусть в вашей жизни будет много счастья!
Храните верность и любовь.
Дерзайте. Не бросайте слов на ветер.
Друг друга удивляйте вновь и вновь.
И жизни радуйтесь как дети.
Вы ваши души застегните
На пуговицы счастья.
Из золота любви друг другу подарите
Браслетик на запястье.
Не забывайте никогда
О вашей самой первой встрече.
И помните: любовь всегда права.
Она душе подарит вечность.
Не позволяйте никому
Украсть браслетик ваш с запястья.
Не отпускайте просто так мечту.
Не предавайте ваше счастье.
Мару Ласточка
01.07.2017
Свидетельство о публикации №117122804932