На столе стоял стакан

###

На столе стоял стакан.
А в том стакане океан.

Ни за бога.
Ни за дьявола.
Твоя душа в стакане плавала.



Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии