Трётся свет луны

Трётся свет луны
Спиной о штору,
Ищет он струны
И часов фору.
           ***
В тёртой темноте
Один без хрена,
Краски на холсте
Звучат как вена.
           ***
Свет луны скользит
Будто автобус,
Бабочка летит
Сквозь мёртвый глобус.
             11.02.17г.


Рецензии