Ответление, стена за стеной
В полумраке висят фонари,
Я живу с непростою виной
И мне снятся кошмарные сны.
Что уехал куда неизвестно
И что попросту бросил тебя,
А ведь было мне так интересно
Жить, одну тебя в мире любя.
Но расстались и кончено дело,
А зачем до сих пор не пойму,
Ты живёшь на земле этой где - то
И тебя никогда не найду.
Вот бы встретить тебя на последок
И прижаться к тебе не дыша,
Столько разных у дерева веток
И растут и ползут кто куда.
Так и мысли мои раскричались,
Не поверило сердце в любовь
И на целую жизнь мы расстались,
Чтобы может быть встретиться вновь.
Свидетельство о публикации №117122804795