Обо мне

Я рождена в нисан тревожный
В день третий на восходе дня.
Бог даровал характер сложный:
Строга, но милостлива я.

В нисан народ еврейский
Был с чёрной выведен земли.
И стал Египет не имперским,
А весь в руинах и пылИ.

Так я от внутреннего рабства
Бегу с Великому Творцу.
Даруй мне силы и упорства -
С тобой пустыню перейду!

Труби,шофар
Во имя мудрости и мира!
Сии слова прими как дар.
Я дщерь твоя - раба Ирина.


Рецензии
Замечательное произведение!

Предрассветный   29.12.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Арина Кожухова   29.12.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.