А я ты знаешь не в печали
И не в обиде на тебя.
Не так случилось как мечтали,
В который раз: -Ну не судьба!
Все эти вздохи надоели,
Не только мне, но и другим.
Хотя в душе еще свирели,
Поют пред именем твоим.
Опять зима, опять метели,
Дороги наши замело.
Мы в царстве Снежной Королевы,
Не больно нет, нам всеравно.
А слезы, слезы это глупость -
Соленой заводью бежит.
О подари нам Боже мудрость,
И пусть Любовь нам все простит!
Свидетельство о публикации №117122804737