Мона Лиза

Озвучили стихотворение Юрия Решетова «Мона Лиза»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

МОНА ЛИЗА

Когда утром глаза я открою....
То увижу ваш лик наяву
Для меня вы непросто Джоконда
Для меня вы богиня в холсте.....

Мне улыбка ваша приснилась,
А в глазах я увидел печаль...
Ваши руки меня обхватили,
Я почувствовал женскую страсть....

Вы начнёте меня целовать,
И на ушко нежно шептать,
О какой я красивый мужчина,
Не встречали таких никогда...

Я прошу вас не надо не ждите,
Не достоин я вашей любви...
Лучше сразу от меня вы уйдите,
Ведь разные у нас с вами пути....

Вы богиня и ангел небесный,
И вся жизнь у вас впереди....
Я же старый, такой и беспечный,
И вся жизнь у меня позади....

Перед вами дрожу как мальчишка,
И глаза я не смею поднять....
Я для вас наверное книжка,
Которую вам предстаить прочитать....

Не могу я с вами общаться,
Не достоин я вашей любви,
Предлагаю друзьями остаться
Разбегаются наши пути....

Когда снова глаза я открою
А вас нет вы где то в пути....
Как же я был глуп и наивен,
Когда вас от себя отпустил...

На столе будет ваша записка,
Прощайте.Я ушла навсегда
Не ищите меня никогда
Разлучила нас с вами судьба....

Я записку возьму нежно в руки...
И начну её целовать,
Ну вернись...без тебя мне очень плохо...
Я хочу тебя созерцать...

Ах какой же я был не далёкий
Красоту от себя я прогнал...
А теперь я сижу одинокий,
И не знаю где в жизни причал....

Мона Лиза приди ко мне снова,
Утоли мою грусть и печаль.....
Без тебя на душе мне так плохо,
Подари мне женскую страсть....

Дурачок ты мой ненаглядный...
Ты же сам сказал уходи....
Я могу снова прийти,
И разжечь любовную страсть...

Только это мне больше не надо,
Всё.Закончился наш с вами роман
Я другому любовь отдала,
И буду в жизни ему я верна...

Вы найдёте другого мужчину....
Но не будете счастливы вы!
Он не будет глаза опускать
И не будет вам руки ласкать

На диване один я лежу
На Джоконду я снова гляжу
Может спуститься ко мне она
Я хочу чтобы ты снова пришла....

И руками меня обняла
Поцелуй мне б снова дала
Но увы это только мечты
И земным людям они не даны

Юрий Решетов

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/sinSUo477Js


Рецензии