Особое почтение кто чтит самозабвенно всё подряд

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ ! Я ВАМ РАД
ЗА КАЖДЫМ ВЗОРОМ ВСПЛЕСК СВОИХ СОТВОРЧЕСТВ И УЧАСТИЙ
КАКОЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НЕРАЗРЫВНОЕ ПАРТНЁРСТВО В СЧАСТЬЕ
ЗНАТЬ ПРИСТАЛЬНЫЙ ДОВЕРЧИВЫЙ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД

ОСОБОЕ ПОЧТЕНИЕ КТО ЧТИТ САМОЗАБВЕННО ВСЁ ПОДРЯД
ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УВЛЕЧЁННОСТЬ !
Я ПОНИМАЮ ПРИНИМАЮ ПОГЛОЩЁННОСТЬ
Я ИСКРЕННО ПОЛЕЗНЫМ ВАШИМ ПОСЕЩЕНЬЯМ РАД

ПРИНЯТЬ ПРИЯТЬ И ОБАЯТЬ ВСЕГДА ГОТОВ
ОБНЯТЬ И ВОЛЮ ДАТЬ В СТОВОРЧЕСТВЕ ИЗЛИТЬСЯ
ДЛЯ ВАС МОИ СВЕТЛЕЙШИЕ СТРАНИЦЫ
ОСКОЛКАМИ АССОЦИАЦИЙ ВЕЩИХ СНОВ

А ЧЕСТНО ГОВОРЯ С ВАМИ НЕ СПИТЬСЯ

НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЮСЬ И ГОТОВ НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ В ХУДШЕЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИХ ОТКЛИК АРОМАТАМИ ЦВЕТОВ
ЧТО ВЗРАЩЕНЫ В ДУШЕВНЕЙШИХ ТЕПЛИЦАХ


Рецензии