Вместо слов

Вместо слов о любви
Подари мне любовь,
Чтобы звёзды от зависти меркли.
Вместо слов о любви
Верность мне подари,
Чтоб единственной стать мне.

Подари мне рассвет.
Нежность первых минут,
Когда солнце едва лишь проснулось.
Подари мне туман,
Что лежит на воде
Ранним девственным утром.

Вместо пламенных слов
Поцелуй подари.
Жаркий,долгий,чтоб дух захватило.
Вместо пламенных слов
Мне себя подари,
Чтобы сердце от счастья заныло.


Рецензии