33

Треть жизни пролетела незаметно...
Что дальше ждёт меня? Забвение иль признания?
Лишь память будет беззаветно
Хранить прекрасные воспоминания!

Я помолюсь в рождественский свой вечер,
У Бога за грехи прошу прощение...
Ведь только раз бывает в жизни встреча
И не наступит для меня забвение!


28.12.2017


Рецензии