Собой, ты мир изменишь так

Ты на дорогу стал террора,
Другим увидеть хочешь мир,
Хотя возможно это плохо,
Террором мир весь изменить,

Но сил тебе совсем не хватит,
На то чтоб мир весь поменять,
И выбрал ты свою дорогу,
И мир узнает про тебя,

Не факт что ты добьёшься цели,
И ты в дороге уцелеешь,
Но мир изменишь ты собой,
И после будет он другой.


Рецензии