Поздравление

Песик радостно встречает,
Своим хвостиком виляет.
Петушка он провожает,
И в дом счастье запускает.

Радостно лает он на нас,
Все беды распугает он сейчас.
Просит колбасы кусочек,
Носиком своим щекочет.

Черный носик, маленькие лапки,
А на лапках желтые перчатки.
Песик нас - верность нам несет,
Чтобы дружелюбные были мы весь год!!!

P.s.Всех с наступающим 2018 голос.


Рецензии