Я скоро в рай

Я скоро в рай
по уши в лопухах
тонуть
и забывать пустое.
Не одиноко
с эхом куковать,
а в зеркалах
откапывать иное
лицо, глаза
улыбку, юность, смех.
Над облаками
штурмовать высоты.
Я скоро в рай,
и мне теплее всех
от предвкушенья
долгожданного
полета...

9.6.17


Рецензии