Скоро такси 2

Ты, не скрывая раздраженья,
В дверях мне бросила: «мерси»,
За наше время-провожденье,
И за нежданное такси...

В твоём уме не помещалось,
Что твои чары дали сбой,
С тобой такого не случалось... -
Когда-то в жизни всё впервой.

Ты, так привыкла к своей власти,
Над притяжением мужчин,
Ты подменила слово «счастье»,
На заказной адреналин.
       .......
Звонок в мобильник: «Виновата...
Ты так жестоко дал понять...
Но я боюсь твоей утраты...
Давай увидимся опять...»
       .......               
Я не хотел... но «Приезжай...»,
Само нежданно прозвучало...
А Разум тихо – «Ая-яй!...
На те же грабли?... Всё сначало?...»


Рецензии
Иногда полезно наступить на грабли, Серёж, чтобы выбить дурь из головы! С наступающим тебя!

Алёна Петроваа   30.12.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.