Шуршат последние страницы года..

               
Шуршат последние страницы года…
 И скоро Новый год прибудет к нам…
Стоит вполне приличная погода,
Согласно зимним всем календарям.
Заполонили улицы все хвоей…
Предпраздничные праздники с утра…
Подарками почти каждый доволен…
Особенно, конечно, детвора.
Женщинам дарят дорогие платья
И украшения , конечно, к ним…
К невестам постучатся громко сватья,
А к женихам друзья… Он не один.
Скорее б Новый год нагрянул снова
И зачеркнул плохие все дела…
Я к этому практически готова…
Я к этому весь год прошедший шла.
Расправим крылья мы свои при встрече…
Шампанским дорогим всех угостим…
Зажжём на ёлках красочные свечи
И будем веселиться, что есть сил.
Пусть принесёт всем Новый год удачу,
Здоровье, счастье, веру и любовь…
Для мира это много-много значит…
Об этом притча есть у  стариков.
 Декабрь 2017


Рецензии