Новогодний

Новогодний

Выпил рюмку на обед,
«Лучше водки хуже нет»!
Съел соленый огурец,
«Вот какой я молодец»!
Все занюхаю горбушкой,
«Жизнь покажется игрушкой»!
Вспомню глупою стихушку,
Вспомню пошлый анекдот,
«Здравствуй елка – Новый Год»!

Выпью рюмку коньяку,
Вспомню прошлую страну,
Вспомню нежную подругу,
Позвоню по службе другу,
Съем с икрою бутерброд,
«Здравствуй елка – Новый Год».

Подаю корову Дашу,
Покормлю сестру Наташу,
Загляну к свинье Марине,
Посмотрю козе под вымя,
Муж зажмет меня, как кот,
«Здравствуй елка – Новый Год»!

Снял цепочку у Метро,
Телефон украл в кино,
Одурачил попрошайку,
Обзвонил по кругу шайку.
Накормил меня народ,
«Здравствуй елка – Новый Год»!

На работу не ходить,
В Новый Год гулять и пить.
Заработал денег грош,
В новый год опять найдешь.
Честной жизнью проживешь,
Только грыжу наживешь.
Отдохнет пускай народ,
«Здравствуй елка – Новый Год»!

Со страною веселимся,
Светом праздничным струимся,
Фейерверк осветит нас,
«Слава Богу, не фугас».
Денег Дед Мороз не дарит,
Их нам снова не хватает,
Мысли в раде подают,
Выпьют рюмку и уйдут.
У примера с президентом,
Все исполнится моментом,
Им на праздник наплевать,
Им бы выборы опять.
На Сердючки, как всегда,
Загорелась вновь  звезда.
Загадай желанье быстро,
Чтобы не было нам кисло,
Чтобы не было нам горько,
Чтобы счастье было только.
В пляс пускается народ,
«Здравствуй елка – Новый Год»!


Рецензии