Добавь меня в весну и в своё лето...
Добавь меня в свои дивные мысли…
И поцелуй добавь средь бела дня…
Мои все думы на тебе зависли…
Хочу тебе дарить я всю себя.
Добавь меня и в сны свои ночные,
Чтобы летали мы с тобой вдвоём…
Чтобы все звёзды с нами говорили,
Чтобы могли мы помнить о былом.
Добавь меня в мечты свои и вехи.
И обнимать меня ты не забудь…
Добро и нежность будут в человеке…
Но освещать не забывай мой путь.
Добавь меня в весну и в своё лето…
И в осень золотую пригласи…
Пусть буду я вновь музой для поэта,
Который в путь по жизни пригласит.
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122804549