Инопланетянка
В тапках, полотенце и чалме.
Муж смеётся:"Инопланетянка!
Что за женщина досталась мне!"
Ясно дело - инопланетянка.
Я с планеты кухня, дорогой.
Пахнет там с утра призывно - сладко.
Завтракать пора, любимый мой.
Вот сейчас скафандр поменяю
И телепортируюсь туда,
Где меня работа ожидает
В сфере медицинского труда.
После, чтобы силам не иссякнуть,
К толчее базарной подключусь
И, наполнив сумки провиантом,
К вечеру на кухне приземлюсь.
Вот моя любимая планета!
Ни Луна, ни Марс мне не нужны.
Здесь моя семья, мой дом. А это
Не имеет - верите? - цены.
Я не чувствую себя служанкой,
Ведь для тех, кого люблю, кружусь.
Стану снова инопланетянкой
Вечером, и мужа рассмешу.
Наталия Михайлова 879
25 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №117122804547