Близнецы безлюбовья

Штатное время затронуто грозно и грязно:
Не оттенок добра, а добро и во взгляде и в речи,
Целомудрие серебра
В отношениях человечьих,
Беззаветный отказ
От себя и от собственной пользы,
Бесполезный рассказ
Не священнику и не по просьбе….
И тогда понимаешь:
Любовь выдает потаенность:
Пропиталась душа,
И ничем не отмытая бромность
Заражает округу
Химическою войной.
Мы давно друг для друга
Одинаковые
Двое.


Рецензии