про Новое и Старое Счастье
Оно приходит, и оно бывает!
Оно приходит каждому,
Когда душа тому готова,
Но Счастье просто не приходит,
Бывает, годы просто так уходят.
Но если в этой жизни наследил,
Ты оцени, как эту жизнь прожил.
Кого-то кто-то делает счастливым,
Но Счастья не бывает напоказ.
И просто надо подружиться с миром.
И Счастьем поделиться каждый раз.
Свидетельство о публикации №117122804533