всё меньше дурных в этом графстве
но больше упрямых и злых
одно лишь стоит в постоянстве
чумной исключительный жмых
одесскости нашей мортальной
и веры в единый народ
настырно, войной анальной
**** мы реальность в рот
да сами уж верим в сказку
придуманную на продажу
о том что Одесса есть ласка
бурлящих талантами скважин
да вовсе отдельная вотчина
безумных, бандитов и гениев
в ****о вам плюнуть хочется
коль вызовет данность сомнение
и как же по бледному страшно
принять окаянный факт
что мы как и все срём в параше
что ты как и все примат...
зависла та фальшь окаянством
и бьет кирзаками под дых
всё меньше дурных в этом графстве
но больше упрямых и злых
я выйду на чистое поле
в Украинскую, ****ь, степь
да выгукну: - черный море
доколе, себя иметь?
иллюзией исключительности
ложью единства наций
Одесса как все - ничтожна
но в ней дохуя профанаций
единственное что догонит
и выведет нас за край
это четкая самоирония
понимание - МИР ЭТО РАЙ!!!
#домбровский
Свидетельство о публикации №117122804527
Не злюсь и не ругаюсь,
Мне б пережить в душе нуду,
Что пережить пытаюсь.
В гафине горькой только чуть,
Не мало и не много.
Но хватит, чтоб вкусить ту суть,
Что чуть хмелит любого.
Анатолий Бубич 29.07.2024 07:52 Заявить о нарушении