Рассветный подсолнух

То ли возраст шпыняет глаза,
То ли век катаракту лелеет –
Не ответить теперь за базар
О ванн-гоговской страстной камее
На простом огороде моем,
Где подсолнух – столовка синичек,
И оранжевый окоем –
Для слепого зажженная спичка.


Рецензии