Биткойн
Отмахал Вселенной столько верст.
Путешественник из Будущего явился,
Нам БИТКОЙН в подарок он принес.
Берегитесь, люди, то ли будет,
Для чего его он к нам пустил?
Иль сравнять хотел нас просто, люди,
Иль ловушку смерти смастерил.
Он прольет бальзам на наши раны.
Может вправду принесет покой,
И закроет долговые ямы.
Иль грозит и смутой и войной.
Свидетельство о публикации №117122804502
С Наступающим, Анастасия!
Валери Кудряшов 28.12.2017 17:48 Заявить о нарушении