Туман

Туман с тобой творит такое,
Тебя совсем лишил покоя,
Не видишь ты куда идти,
Туман от глаз, скрыл все пути,

И ты идти, куда, не знаешь,
Идёшь, в тумане пропадаешь,
И там, ты оказался сам,
Так хочешь ты спросить кого-то,

Куда тебе сейчас идти,
Ведь сам, не видишь ты пути,
Идти, куда, ты сам не знаешь,
Скажу я больше - не желаешь,

И потому туман с тобою,
Сейчас с тобой, творит такое...
Не понимаешь ты опять,
Туман, что хочет от тебя.


Рецензии