О друге...
Хотело друга наказать,
Когда он,проявив беспечность,
Хотел туда от них удрать.
И,поступая всюду мило,
В своих делах был так хорош,
Что эта рыжая "кобыла"
Его "купила" не за грош!
Сегодня я уж не пытаюсь
Все сплетни снова разрулить:
Пришла пора,и,ошибаясь,
Он должен научиться жить.
28.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122804455