Ну и зима!

Зима не балует морозами
Вчерашний снег расплакался дождём
Мы дни считали, планы строили
Вот вам народ и новый год
А мы надеялись, мы верили
Ну не грустите, к нам зима ещё придёт

Уже попрятаны все сапоги осенние
Пальто заснули до весны в шкафу
Вместо того, чтоб украшать
зелёную виновницу
Почистить и отпарить то,
что нам носить и обувать

А в коридоре санки с лыжами задумались
Забытые на батарее варежки лежат
И в выходной отложили мы поход
на ледяную горку иль каток
Но нас давно зовут все городские
парки и украшенные улицы…


Рецензии