Наша цель - Коммунизм!

Королёв создал ракеты,
чтоб не только в Космос пуск.
Взгляд Сергея ясен, светел,
никогда взгляд не был узк.

Шли подарки от сидельца
без помехи точно в цель.
Долго мучила владельца
Власть, но тип остался цел.

Озаряющей улыбкой
смотрит гений на плакат,
"Коммунизм есть цель", не хлипко,
и Сергей плакату рад.

Расстрелял Серёжа сказку,
тошнотворное враньё,
два Героя дали в ласку.
Только помнил тип своё!


Рецензии