***

Прикоснись аккуратно кончиками пальцев,
Только не до коленей, могут синяки остаться.
Проведи по ушам словами страдальцев, 
Только не заиграйся, можешь научить влюбляться.

Прочитай сотни книг про точку G и искусство,
Научи до дна выпивать за любовное чувство.
Я прошу об одном, давай без притворства,
Давай без лапши и фальши упорства.

Немножко по-детски, поверь что так можно,
Погрузись в меня глубже, насколько возможно.
Прикоснись до того, что так сокровенно,
Дотянись до ДУШИ и я твоя непременно.

Мурашки по венам и я в экстазе тону,
Ныряем всё глубже и босые по дну
В тебе утону, коль душой завладеешь
Зрачки стали шире. Мною пьянеешь.


Рецензии