Рисую Познера

Лысый биллиардный шар
гречи, как загара
Познер излучает шарм
и при том немалый.

Он улыбчив, не смешон,
задаёт вопросы,
гость не станет возмущён,
но не прост, как просо.

Знает он капитализм
и не по наслышке,
Вова - точный реалист,
раздаёт мыслишки.

Он - особая стезя
на российском фоне
говорит, чего нельзя
и успешен в тоне.

Посещает и Париж
и Нью Йорк свободно,
он неуловим, как стриж,
облик благороден.


Рецензии