Забудь меня
Забудь меня.Как сон...как наваждение...
Не поминай ни лихом,ни добром.
Не надо у меня просить прощения.
Прости себя...А мною ты прощен.
Забудь меня.Пусть у тебя получится
Спокойно спать,смеяться и шутить...
И не грустить в объятиях одиночества,
И прошлое не стоит ворошить.
Забудь меня. Пускай душа не мечется
Меж сном и явью...( Господи,спаси!)
Билет на счастье мы, увы, просрочили.
Но разлюбить тебя не смей просить!
Свидетельство о публикации №117122804312
Желаю успехов.
В.Г.
Валерия Глазунова 14.04.2019 16:28 Заявить о нарушении
Светлана Зайцева Тикавая 14.04.2019 16:45 Заявить о нарушении