Её волосы пахнут сменой

Её волосы  пахнут сменой,

Ты сегодня случайно первый,

На столе твой любимый кофе,

И ваш вежливый разговор.

Твой эспрессо сейчас экспрессом

Сервис - фишка их заведения...

И беседа совсем не последняя,

Снова просишь её телефон.

Да, с улыбкой, и без моргания,

Чудо-девочка, люкс воспитание,

На желанное - ноль внимания,

И этично она в отказ.

До чего же всё это здорово,

Она сердцу так сильно дорого,

что то есть для тебя в ней важное,

В этом взгляде зелёных глаз...

Может в детстве гуляла рядом там?

А нашёл только здесь, сейчас?


Рецензии
Интересна твоя философия!С днём 8-го марта!Любви и тепла близких и друзей!
С уважением, Виталий.

Виталий Фокин   07.03.2018 12:44     Заявить о нарушении