Я чувствую свои стихи

Я чувствую свои стихи!
Мне что-то тихо шепчут мои строки.
Я нахожу их в ветре, и в глазах прохожих,
И в зелени травы возле дороги.

Я проживаю с ними сотни жизней,
Любви порывы, миллиарды мук!
И в каждом я живу стихов герое,
И нам один дан сердца стук.

Моя душа таится в этих строфах,
Она кричит, она зовет и плачет!!!
Неслышно умирает с каждой точкой...
И неужели это ничего не значит?

Я отдаю себя со словом каждым
На растерзание тебе, читатель мой.
Я отдаю себя всецело, без оглядки!
Чтобы в тебе моя душа нашла покой.


Рецензии