Позвольте Вас возьму под локоток

Позвольте Вас возьму под локоток,
Дозвольте быть мне вашим кавалером.
Позвольте застегнуть Вам сапожок...
Да, я обучен правильным манерам.

Вы женщина, а значит божество,
А значит, восхищения достойны.
Слова мои отнюдь не баловство,
Надеюсь Вы останетесь довольны.

Примите мой сердечный комплимент:
Вы выглядите просто бесподобно.
Держите вот... Вам от меня презент,
Сейчас, поверьте, это очень модно.

Позвольте Вас до дома проводить,
Одной идти не так уж безопасно.
Хочу любовь свою Вам подарить!
А Ваше сердце на любовь согласно?

Оставьте свой заветный "номерок",
Я позвоню Вам сразу, как проснетесь.
Мелодию поставьте на звонок,
И при звонке Вы сразу улыбнетесь.

Знакомству с Вами я безумно рад,
Спасибо Вам за сей чудесный вечер.
Простите, если в чем-то виноват...
Я упоенно жду повторной встречи.


Рецензии