Вдвоём под Новый Год!

А к нам на этот Новый Год,
Ни кто на праздник не придет !
И них своё , у них дома,
И я почти схожу с ума !
... Тогда, Волшебный Новый Год,
Я позову и Он войдёт!!!
Обнимет каждого из нас ,
И будет так любить он нас !!!!!

          ПРИПЕВ:
Я обниму свою жену !
А я люблю её одну !
Люблю улыбку и глаза,
Где льёт хрустальная слеза!
А я люблю свою жену,
А я люблю её одну !
Храню в ней каждый лепесток,
И берегу её цветок !

Накроет стол моя жена -
Вот проблеснула седина ,
И локон щёлка с плеч упал -
Всё получил,что нагадал:
Её улыбки ясный свет,
И , слов её , волшебней нет
Её пучок , большой, забот
И в жизни всей моей оплот!!!
     ПРИПЕВ:ТОТ         

И, провожая Старый Год,
Мы , как и весь живой народ
Спасибо говорим Ему,
Что вёл себя Он по УМУ !
Он сохранил моих детей,
Улыбки внуков и зятей,
Сватов и всю мою родню,
Жену, со мной, я с ним храню!
         ПРИПЕВ:ТОТ

Под блеск Кремлёвских фонарей,
Мы ждём от Путина речей!
Мы встанем за своим столом,
И гимн с женою пропоём !
Тот гимн , который стал родным,
Его теперь нам петь двоим :
       ПРИПЕВ:ТОТ
Под звон родных колоколов,
Кремлевских стрелочных часов
С семьёй и Родиной моей,
Счастливей станем и сильней !
На стол мы с жёнушкой несём,
На всех бакалы,тех что ждем.
Детей и близких - всю родню,
На всех готовили стрепню !
И в это ночь и в этот час ,
Споём мы песенку про нас :
    ПРИПЕВ:ТОТ
Да здрвствует наш Новый Год !
Пусть в каждый дом он принесет,
Или подскажет , где найти
для счастья верные пути:
Где будет мир, где будет свет,
Теплом и радостью согрет.
Где детский смех и правды день,
Высь городов и деревень !!!
Где есть от Истины Любовь,
Где дорога народа кровь,
Где люди любят всех детей,
Отцов своих и матерей,
Где любят Мир,свою страну,
Где любит муж свою жену!
Где свято люди память чтут,
Богато, счастливо живут,
Где , каждый будет Бога знать
И всею жизнью подтверждать
Его значение в Пути,
И всю дорогу, с ним,пройти !
И мы с женой- за Новый Год
Поднимем разом и народ
Пусть с нами весело спает !
      ПРИПЕВ:ТОТ

     28.12.2017 год.


Рецензии