Наверное, просто устала...

Наверное, просто устала...
Спешила куда-то и вдруг...
В момент интерес потеряла
К тому, что творится вокруг.

Быть может, виной непогодье:
Пейзаж за окном хмур и сер...
И, вроде бы, предновогодье,
А нет настроенья совсем.

Душа затаилась... не хочет
Сюрпризов, чудес - ничего...
Сложив крылья, сжалась в комочек,
И это - опасней всего:

Когда никаких нет желаний,
Не манит её высь небес...
Укрылась в тумане молчанья,
Как будто и нет её здесь...

Возможно, мы просто устали...
Пожалуй... но это пройдёт.
И это - всего лишь детали:
Всё будет ещё в Новый год!


Рецензии
Конечно, -всё будет!!! Прекращай хандрить, Иришка!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2018 23:47     Заявить о нарушении
Уже прекратила! )
Всё нормуль!! ))

Ирена Буланова   05.01.2018 13:55   Заявить о нарушении
Вот и хорошо!!! Этот од будет ЛУЧШИМ!!!! Посмотришь!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2018 16:06   Заявить о нарушении