Новогодняя песня

1
Хлопок шампанского и брызги в потолок...
И праздник по душе простому люду.
Пусть Новый год — он очень не далёк,
А нынче ждут его повсюду!

ПРИПЕВ
Под запах хвои празднует народ,
Огни в гирляндах кверху поднимая...
Наш всенародный праздник — Новый год
И празднует завод наш Первомая!

2
И Дед Мороз уж на оленях мчится...
Пусть дальше сбудется, что не сбылось!
Пусть лучшее, что ждём, случится,
Придут талант и трудовая злость!

ПРИПЕВ
Желаем всем и каждому удачи,
Здоровья богатырского всегда!
А если кто от зависти заплачет,
Поверьте, это горе — не беда!

3
Простого счастья, а мечтам сбываться!
На триста дней загадано вперед...
Лишь трудностям грядущим не сдаваться,
Пусть всё исполнится под Новый год!

ПРИПЕВ
И пережив утраты и потери,
Всё ускоряясь, поспешим вперёд!
И очень в наших земляков я верю,
А с ними вместе в русский наш народ!


ПРИМЕЧАНИЕ
Завод Первомая - ОАО "Кировский машзавод 1 мая".
Если кто-то напишет музыку — спасибо.
Желаю удачи, прошу ноты.


Рецензии