Адресат не доступен...
Печалью не стоит
Торговать и пенять....
Адресат не доступен,
Адресат автономен
Пусть на три одиноких
Скрипящих ступени.
Он уже не готов
К твоей тени.....
На планете другой
Он сажает колючие розы
И глядит на закат,
Охраняя пространство...А грозы
Меньше, меньше,
Все меньше пугают его...
В лабиринтах у снов
Он все чаще спокоен,
И порою с улыбкой
Идет в новый день,
Тишину привечая и радость....
Адресат не доступен,
Адресат автономен,
И свинец горьких слов
Не достанет его....
Не теперь...
Не теперь...
Он творит свою жизнь
По другим, очень чутким законам...
Адресат не доступен,
Адресат автономен...
Выбирай же дорогу свою...
Новый Путь....
Новый Дом....
Новый День...
15.6.16
Свидетельство о публикации №117122804255