Приматы

Не прав был мистер Чарльз Дарвин,
Что от приматов мы пошли.
Но повиденьем солидарны,
До обезьян давно дошли.

На ветку с ветки дружно скачем,
Кричим от радости толпой.
Верняк, приматы, не иначе,
Инстинкты стаи груповой.

Бананом ум лишь озабочен,
Поесть, поспать, ну и того...
Банан гнилой, давно просрочен,
"Диликатес, хватай его!"

Карабкаемся вверх лианой,
Смотреть чтоб с высока на всех.
Висят лишь клочья шерсти рваной,
Готовят в голову орех.

А вожаки нам-бабуины,
Что любят кровь собратьев пить.
У них лапища,палки длинны,
Чтоб не послушных яро бить.

Так и живём мартышек,стая
Одни бананы в головах.
Туда-сюда себя качая,
Висим качаясь на хвостах.


Рецензии