Новый год идет - он близко
Все мы ждем его с душой.
Облака летят так низко,
Дед Мороз на них родной.
В шубе теплой, рукавицах,
И с косматой бородой.
А на бровях и ресницах
Волос стал уже седой.
Постарел за год, устал,
Отдохнуть Мороз так хочет.
Срок на пенсию настал,
Сам об этом он хлопочет.
Ждет он смену – Новый год,
Шустрого мальчишку.
Пусть порадует народ,
Тот бежит вприпрыжку.
Энергичный, молодой,
Полон сил, желаний.
С ним щеночек небольшой,
Сколько ожиданий?
Ждать осталось слишком мало,
Петушиный год уйдет.
Пусть закончится все балом.
Новый мы начнем полет.
Свидетельство о публикации №117122804235